Comidas feias, que bom que vocês existem!

Graças a algum santo padroeiro dos gordinhos (será que existe alguém que nos proteja?), a moda agora entre os chefs de cozinha são as comidinhas e petiscos feios. Coisas pretas melecadas de algo cor de laranja, com aspecto estranho e nome estrangeiro, geralmente francês, são o que há de mais chique nos coquetéis. Ontem no evento do Iguatemi tudo era feinho e com uma cara nem um pouco apetitosa. Como comi uma salada de 1 ponto e um creminho zero antes de sair de casa, cheguei sem fome a gula ficou adormecida durante todo o evento. Comi um pãozinho com um pedacinho de filé em cima e um palito de morango com queijo. E só. Gastei meus pontos flex devidamente reservados com algumas taças de espumante. E usei minha tática de falar, falar, falar. Acordei me sentindo magra e sem culpa nenhuma. Mas com uma voz de travesti de tanto que conversei.

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4 pensamentos sobre “Comidas feias, que bom que vocês existem!

  1. Hahahahahahhaha! Adorei, nunca tinha pensado nisso….
    A cara da comida conta muiiiito mesmo, quantas e quantas vezes me entreguei a um prato pela cara, mas que no final das contas tinha um gosto horrível.
    Parabéns pela perseverança na dieta.

    Beijos =)

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